9:00 - 22:00

Ouvert de Lundi - Samedi

09 82 53 77 50

Appelez pour prendre rendez-vous

Facebook

Youtube

Mentions légales

teras-avocat > Mentions légales

Conformément aux dispositions des articles 6-III et 19 de la loi n°2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique. Nous avertissons les utilisateurs et visiteurs de notre  site teras-avocat.com des informations suivantes.

Informations légales:

Nom de la société : TERAS AVOCAT

Cabinet d’avocat enregistré au barreau de paris

Adresse : 14 rue Fagon- 75 013 Paris

Téléphone : 09 82 53 77 50

Mail : cabinet@teras-avocat.com

Le directeur de la publication est Tarek Teras

Hébergement WordPress

Médiation:

Nous voudrions porter à votre connaissance  de la possibilité qui est offerte grâce à  l’article L 612-1 du Code de la consommation à tout client de TERAS AVOCAT  ayant la qualité de consommateur, d’avoir recours gratuitement  au médiateur de la consommation de la profession d’avocat  en cas de litige ou de contestation concernant nos prestations.

Ce médiateur est Carole Pascarel qui a été désignée en tant que tel le 1er janvier 2020

Nous vous mettons à disposition ses  coordonnées si vous voulez la contacter:

Adresse postale : 180, boulevard Haussmann 75008 Paris

Adresse de messagerie : mediateur@mediateur-consommation-avocat.fr

Site Internet : https://mediateur-consommation-avocat.fr

Attention ! La saisine de ce médiateur ne peut intervenir qu’après une tentative au préalable d’une résolution amiable du différend sur la base d’une réclamation écrite formée auprès de l’avocat en charge du dossier ou adressée à la direction régionale dont il dépend.

Données à caractère personnel  et cookie:

TERAS AVOCAT est le seul responsable du traitement des données collectées sur notre site internet  teras-avocat.com  qui sera dénommé ci-après  le Site.

Etant fortement attaché à la protection des données personnelles de nos utilisateurs et visiteurs de notre Site, TERAS AVAOCAT s’engage vis-à-vis d’eux  à respecter les principes de la règlementation européenne en la matière.

Nous informons l’utilisateur et visiteur  que conformément à l’article 32 de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 (telle que modifiée par la Loi n° 2018-493 du 20 juin 2018 relative à la protection des données personnelles) toutes  informations qu’il pourrait communiquer par le biais  des formulaires présents sur notre   sont nécessaires afin de répondre à sa demande et ont pour finalité d’être transférées aux services en charge de répondre à sa demande dans le but d’un processus de suivi de cette dite demande.
Consultez notre politique de confidentialité pour en savoir plus sur l’utilisation et le traitement de vos données personnelles.

Nous informons  l’utilisateur et le visiteur  que lors de ses visites sur notre Site, un cookie peut-être s’installé de manière automatique sur son logiciel de navigation.
Le cookie constitue  un bloc de données qui ne permet pas d’identifier les utilisateurs mais a pour utilité d’enregistrer et d’analyser des informations concernant  la navigation de ce dernier sur notre Site.

Suivez la manière décrite à l’adresse suivante www.cnil.fr si vous voulez paramétrer votre logiciel de navigation afin d’être informé de la présence du cookie et pouvoir éventuellement le refuser.


L’utilisateur et le visiteur dispose d’un droit d’accès, de retrait mais aussi de  modification des données à caractère personnel communiquées par le biais des cookies toujours dans les conditions évoquées ci-dessus.
L’utilisateur et visiteur de notre Site est tenu de respecter les dispositions de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 (telle que modifiée par la Loi n° 2018-493 du 20 juin 2018 relative à la protection des données personnelles) dont la violation peut aboutir à  des sanctions pénales.

Ainsi, il doit notamment s’abstenir en ce qui concerne les informations nominatives auxquelles il peut accéder, à les collecter, à les utiliser de manière détournée, et d’une façon générale, effectuer  tout acte susceptible de porter atteinte à la vie privée ou à la réputation des personnes concernées.